Fundada em 1989, a Casa do Marquês é uma referência no setor de catering e eventos em Portugal, destacando-se pela qualidade, inovação e dedicação. Com 34 anos de sucesso, a empresa combina tradição e modernidade, sob a liderança de José Eduardo Sampaio, Florbela Bem, Miguel Seijo y Seijo e Gonçalo Seijo y Seijo. O foco é oferecer um serviço completo, desde catering exclusivo até eventos “chave na mão,” assumindo a organização, logística, decoração e animação.
Com sede no Prior Velho, a Casa do Marquês conta com uma área total de 6000 m², incluindo a maior cozinha industrial do setor em Portugal, com 1400 m² e capacidade para produzir mais de 3.000 refeições por dia. A equipa, composta por mais de 70 colaboradores permanentes e reforçada por 700 profissionais adicionais, garante um serviço de excelência adaptado a eventos de todas as dimensões, desde celebrações familiares até jantares de Estado.
A cultura de “sim” e a personalização total das propostas comerciais reforçam o compromisso da empresa com a satisfação do cliente. Seja nos espaços exclusivos da Casa do Marquês ou em qualquer lugar de Portugal ou no estrangeiro, para 10 ou 10.000 pessoas, cada evento é tratado com rigor e criatividade, assegurando uma experiência verdadeiramente memorável.