Largo Rafael Bordalo Pinheiro 18, 1200-443 Lisboa, Portugal
Neste restaurante, os chefs oferecem-lhe uma degustação de pratos clássicos italianos numa reviravolta moderna por dois chefs talentosos. Servimos tarte de carne com molho de alcaparras e fatias de parmesão italiano, e robalo crudo com creme de pesto e ricotta. Como é costume, cozinham pizza em massa fina com diferentes coberturas: adicionamos pêra aos tradicionais quatro queijos, alcachofras ao prosciutto, e cogumelos e azeite de trufas ao Brie. A ênfase no menu é também colocada nas massas com muito molho, risoto, ravioli e, como é costume no norte de Itália, marisco bem quente, pratos de peixe e carne. Complementando os pratos requintados estará uma lista de vinhos única, na qual o sommelier prestou grande atenção à correspondência enogastronómica. A lista inclui vinhos famosos de todo o mundo, bebidas únicas de pequenas quintas familiares, bem como de origem biológica e biodinâmica tópica. Além disso, são oferecidos aos convidados vários tipos de Visconti Chiado, a “pérola” da viticultura branca no norte de Itália.