Praça dos Restauradores 79 80, 1250-188 Lisboa, Portugal
O menu Pinóquio é dominado pelos frutos do mar mais frescos de todo o mundo. A secção Captura do Dia apresenta peixe de quinta e selvagem, enquanto a barra crua apresenta frutos do mar. O tom do menu principal, que também apresenta carne e legumes, é mediterrânico: uma mistura de Itália e Israel, autenticidade e modernidade.
Todas as estações de cozinha estão abertas: churrascaria e pastelaria, laboratório de massas e padaria estão entre elas. É o maior e mais moderno restaurante de peixe de Lisboa. Na loja há iguarias e mariscos de todo o mundo sobre glaciares, e no salão, há um aquário. Cerâmica de culto, formas de designer, cosméticos em cápsulas – o restaurante é perfeito até ao último detalhe. Veja a lista de vinhos Cocktails é poesia em licores e amargos com especiarias israelitas, dedicatórias a Fellini e Boccaccio, a negatividade de um aperitivo mediterrâneo e o forte abraço de uma noite agitada do sul.