Os residentes de Lisboa há muito que apreciam a variedade de sabores da cozinha chinesa. Os seus traços distintivos são: Tamanho da porção. Qualquer ingrediente da cozinha tradicional chinesa é normalmente cortado em pequenos pedaços. São absorvidos muito mais rapidamente, tendo um efeito benéfico na manutenção dos processos metabólicos correctos no corpo, Pequeno tratamento térmico. Uma vez que os pequenos pedaços são cozinhados muito rapidamente, todos os componentes do prato são passíveis de um tratamento térmico mínimo, o que contribui para a preservação máxima de oligoelementos e vitaminas úteis, utilizando milhares de especiarias. Na cozinha chinesa, o sal de mesa é praticamente não utilizado, e o picante necessário da refeição acabada é dado com a ajuda de especiarias. Assim, ao experimentar o prato seguinte, é possível encontrar combinações de ingredientes doces e agridoce e crocantes e macios. O princípio principal do seu serviço de entrega de alimentos é que todos os alimentos devem ser entregues ao cliente o mais quente possível no mais curto espaço de tempo possível. Utilizando o serviço de encomenda online de refeições prontas, cada pessoa poderá comer saborosos e satisfatórios!