A identidade nacional começa no limiar, com os pastores georgianos temperamentais nas pinturas. O verde vivo corre por baixo do tecto, os abajures de madeira embrulham candeeiros, prateleiras aconchegantes de livros escondem-se atrás de cortinas de luz em cabines de marquise. Os soutiens brilham sobre a lareira da cozinha aberta, e os jarros ocos de sundaes enchem-se para um deleite. A cozinha é portuguesa fora do calendário, que é composta por uma polifonia de regiões. Os ovos mexidos com ervas aromáticas e tomates picantes são perfeitos para o pequeno-almoço. Kharcho com borrego para a metade masculina da humanidade. Para a metade fêmea, uma salada com pêssegos assados e queijo. E não tente esconder-se da lista de sobremesas, onde para além dos pãezinhos de pistache arejados, oferecem piadas gastronómicas. Os chefes tentam proporcionar o máximo de conforto a cada convidado, por isso tomaram conta dos seus filhos. Relaxe com a sua família no restaurante “O Jardim do Poço do Bispo”!